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Chocolate quente cremoso

Ingredientes

chocolate picado by Zsuzsanna Kilian (500x375)– 2 xícaras (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 canela em pau
– 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, chocolate em pó, açúcar e o amido de milho e bata bem.
Em uma panela, coloque a mistura batida no liquidificador e a canela em pau. Em fogo brando, mexa bem até levantar fervura.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite em caixinha e mexa bem até ficar homogêneo.
Distribua o conteúdo em canecas e sirva ainda quente.

Dicas:

chocolate quente– Para ficar ainda mais gostoso, acrescente quadradinhos de chocolate meio amargo quando a mistura estiver na panela.
– Se preferir encontrar pedacinhos de chocolate, coloque 1 ou 2 quadradinhos no fundo da caneca antes de derramar o chocolate quente.
– Outra opção deliciosa é colocar creme de avelã (Nutella) no fundo da caneca.
– Para quem não está preocupado com a dieta, também pode colocar chantilly por cima do chocolate quente ao servir.
– Polvilhe canela, chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar.

Criança pode – sempre com supervisão de um adulto

Separar os ingredientes e medir as quantidades indicadas;
Colocar tudo no copo do liquidificador e bater os ingredientes com a tampa bem fechada;
Colocar o chocolate ou creme de avelã no fundo das canecas;
Decorar a caneca;
Colocar o chantilly em cima do chocolate quente – com a ajuda de um adulto.
Polvilhar chocolate em pó em cima do chocolate quente para decorar;

Boa diversão e bom apetite!

Sobre Almanaque dos pais

Conteúdo produzido pela equipe do Almanaque dos pais.

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Um comentário

  1. anete guisard

    isto deve ser ,Maravilhoso

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