Molho Parisiense

Ingredientes do Molho Parisiense

pasta -fettuccine-ao-molho-parisie-Ajinomoto– 1 porção de molho Bechamel
– 30g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
– 1 colher (sopa) manteiga
– 5 colheres (sopa) azeite
– 5 dentes de alho
– 200g presunto cortado em tirinhas
– 200g de frango desfiado
– 2 xícaras (chá) de ervilha
– 1 xícara (chá) de champignon
– Ajinomoto a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela média coloque a manteiga, azeite, o dente de alho, o presunto e o frango. Refogue.
Junte a ervilha e o champignon e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o molho bechamel e parmesão ralado e cozinhe por mais 5 minutos para incorporar o sabor.
Se o molho ficar muito grosso acerte acrescentando mais leite.
Prepare a massa conforme embalagem e adicione o molho.
Sirva quente.

Dicas:

– Se quiser gratinar a massa com o molho, o molho deverá ser abundante para a massa não tostar;
– Para gratinar você também pode colocar fatias de queiijo mozzarella ou prato por cima;
– Para dar mais suavidade ao molho, o queijo parmesão poderá ser jogado por cima da massa e não incorporado ao molho.
– As massas mais tradicionais para servir com este molho são: capeletti, penne, fusilli, fettuccine e espaguete, mas você poderá escolher qualquer uma de sua preferência;
– O molho também fica delicioso servido com frango grelhado.

Criança pode – sempre com supervisão de um adulto

Separar os ingredientes e suas quantidades;
Escolher a massa que será servida;
Decorar a mesa para todos aproveitarem essa delícia juntos.

Bom apetite e boa diversão!

Sobre Almanaque dos pais

Conteúdo produzido pela equipe do Almanaque dos pais.

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