Ingredientes
– 1 ovo
– 1 ½ copo de leite
– 1 copo de açúcar
– ½ copo de óleo
– 1 copo de trigo
– 1 ½ copo de fubá
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento
* Medida do copo = 250ml
Modo de preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe trigo. Coloque a mistura na forma.
Asse em forno médio (entre 180º e 200º) por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Dicas:
– Após desenformar o bolo você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima – açúcar comum fica crocante, mas também é uma boa opção.
– Se notar que o bolo está ficando dourado muito rápido cubra com um papel alumínio para garantir que o bolo fique assado por dentro sem queimar a superfície.
Criança pode – sempre com supervisão de um adulto
Separar os ingredientes e suas quantidades;
Colocar os ingredientes no liquidificador e, com a tampa bem fechada, batê-los;
Untar a forma com margarina utilizando papel toalha para não fazer sujeira;
Espalhar o trigo na forma com a ajuda de um adulto;
Decorar a mesa.
Bom apetite e boa diversão!