O Danoninho caseiro não tem adição de vitaminas como o industrializado, porém você conhecerá a procedência de todos os ingredientes e trazendo mais saúde e sabor para seus filhos, parentes e amigos.
Ingredientes do iogurte tipo Danoninho caseiro
– 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
– 1 xícara de chá de leite fervente
– 2 xícaras de chá de leite
– 1 copo (250ml) de iogurte natural
– 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Dissolva gelatina em pó sabor morango no leite fervente.
Despeje no copo do liquidificador as 2 xícaras de leite (gelado ou temperatura ambiente), a gelatina dissolvida no leite fervente, o iogurte natural e o leite condensado.
Bata bem.
Distribua em copinhos e leve ao congelador por 20 minutos.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Variação de sabores
Alterando o sabor das gelatinas você poderá preparar o iogurte em diferentes sabores.
Dicas:
– Após batido adicione 1/2 xícara de pedaços de fruta (o mesmo sabor da gelatina) no iogurte. Fica uma delícia!
– É uma opção bacana e diferente para servir em festas infantis. Coloque em copinhos pequenos e decore com morango.
Criança pode – sempre com supervisão de um adulto
Escolher os sabores das gelatinas;
Colocar os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina dissolvida se ainda estiver quente);
Colocar as frutas nos copinhos;
Convidar os parentes e amigos para se deliciarem com o iogurte.
Boa diversão e bom apetite!
Fonte: Revista Delícias Caseiras
Você também pode gostar:
Pão de queijo
Sanduíche natural colorido
Bolo formigueiro fácil e delicioso